Costelinhas glaceadas com mostarda e mel

Ingredientes

  • 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 70 gr de páprica picante
  • 2 1/2 colher(es) (sobremesa) de sal grosso batido(s)
  • 2 1/2 colher(es) (sobremesa) de pimenta-do-reino preta
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola desidratada em pó
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta caiena
  • 3 kg de costelinha suína
  • 1 xícara(s) (chá) de mel
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mostarda
  • quanto baste de glutamato monossódico

 

Modo de Preparo

Misture o açúcar mascavo, páprica, sal, Aji-no-moto, pimenta-do-reino, cebola em pó e caiena em um recipiente pequeno, para uma marinada seca. Espalhe pelas costelinhas já limpas essa marinada seca, cubra com filme-plástico e deixe em temperatura ambiente por pelo menos 1 hora. Cubra as costelinhas com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180o por 1:30hs. Misture o mel com a mostarda e reserve. Retire o papel alumínio, pincele a mistura de mostarda e mel e deixe dourar por mais 30 minutos. Retire do forno. Pincele um pouco mais da mistura e deixe descansar por 10 minutos. Corte as costelinhas em porções individuais e sirva imediatamente.

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